🗣Papo de hoje:🗣

Como muitos já sabem, estou a 3 meses de Pós Parto 🤱🏼, antes de engravidar experimentei o estilo de vida Low Carb, onde obtive grandes ganhos na perda de gordura e melhora da saúde em geral e agora pretendo voltar aos antigos hábitos, em minhas investidas nas pesquisas, tentei me informar mais sobre as farinhas, pois essa é a minha maior falha (pão 🤗🥖🍞) vou colocar abaixo as farinhas que eu encontrei:

São elas: Farinha de amêndoas;

  • Farinha de nozes;
  • Farinha de castanha do Pará;
  • Farinha de castanha de caju;
  • Farinha de amendoim;
  • Farinha de coco;
  • Farinha de linhaça;
  • Farinha de berinjela;
  • Farinha de amora;
  • Farinha de maracujá;
  • Farinha de semente de abóbora;
  • Farinha de semente de girassol;
  • Farinha de banana verde (Feita com a banana prata verde);
  • Farinha de frango.

Agora é ir para as compras e colocar em prática tudo aquilo que eu estudei! E vc, já fez alguma alteração no seu cardápio? Compartilhe suas experiências!!!